Konzerte und Musikgottesdienste

Ob Orgelkonzert oder Oratorium, ob Jazz-Improvisation oder Gospelchor - die ganze Vielfalt kirchenmusikalischer Veranstaltungen bietet Ihnen unser Kalender. Sie finden hier die Termine der nächsten Konzerte und Musikgottesdienste im Dekanat Fürth. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Begriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 42
1 2 3 » [3]
Musikalische Grüße: Eine Prise Humor und ein Abendlied
Fürth: Altstadtkirche St. Michael Fürth - St. Michael
Krimi, Musik & mehr unterm Kirchendach
Unsere musikalische Krimilesung lockt zu einer Zeitreise in den Spätherbst 1920. Obwohl pandemiebedingt einiges anders sein wird, freuen wir uns auf einen ganz besonderen Kulturabend.
Gottesdienst mit Posaunenchor
Zirndorf: Stadtkirche St. Rochus Pfarrer Markus Kaiser Zirndorf - Kirchenmusik St. Rochus
Musik im Gespräch: Der Fürst und der Tod
Fürth: St. Michael Evangelisches Bildungswerk Fränkische Kantorei
Filmabend in der Kirche
Eine ebenso humorvolle wie warmherzige Auseinandersetzung mit dem Scheitern und Triumphieren.
Musikalische Exequien (Chorkonzert)
Fürth: St. Michael Ingeborg Schilffarth Fränkische Kantorei
Zeichen, Spiele und Botschaften
Fürth: Altstadtkirche St. Michael KMD Ingeborg Schilffarth Fürth - St. Michael
Deutschland 1945 - Stunde null
Roßtal: Roßtal, Gemeindehaus Roßtal - St. Laurentius
"Jeder ist willkommen!" - Tour 2020 Mitmachkonzert mit Mike Müllerbauer und Andy
Obermichelbach: Bürgerhalle Obermichelbach Pfr. Meisinger Obermichelbach - Heilig-Geist-Kirche
Gottesdienst mit Posaunenchor
Zirndorf: Stadtkirche St. Rochus Pfarrer Matthias Raidel Zirndorf - Kirchenmusik St. Rochus
Konzert Ben Sands muss leider entfallen
Fürth: Gemeindezentrum St. Peter und Paul (Pfarrscheune) Pfarramt Fürth St. Peter und Paul Fürth - St. Peter und Paul
Vierne: Symphonien N° 1 & 2
Fürth: Auferstehungskirche im Stadtpark KMD Sirka Schwartz-Uppendieck Fürth - Auferstehungskirche
Kammerkonzert: Radikal anders sein
Fürth: Kirche St. Paul KMD Ingeborg Schilffarth Kirchenmusik Fürth
Konzert mit Stefan Sell
Der Ausnahmegitarrist Stefan Sell kommt wieder zu uns mit einem nagelneuen Programm: BestSELLer - Bach, Schubert, Mozart, Beethoven für Gitarre neu komponiert.
Peter und der Wolf
Orgelkonzert für Kinder
Fürth: Kirche Zu Unserer Lieben Frau Dieter Neuhof Verein zur Pflege der Kirchenmusik und Durchführung der Kirchenmusiktage in Fürth e.V.
Kultur unterm Kirchendach - Konzert mit Wolfgang Kalb
Irgendwann muss es einfach sein: Blues bei unseren Novembertagen! Wir freuen uns sehr, dass der in Hirschaid lebende Bluesman Wolfgang Kalb bei uns spielen wird.
Peter und der Wolf
Orgelkonzert für Kinder
Vierne: Symphonien N° 3 & 4
Fürth: Kirche St. Paul KMD Sirka Schwartz-Uppendieck Kirchenmusik Fürth
Mystik & Avantgarde: Musik aus Russland
Fürth: Christkönig-Kirche KMD Sirka Schwartz-Uppendieck Verein zur Pflege der Kirchenmusik und Durchführung der Kirchenmusiktage in Fürth e.V.
Rrrr...evolution! Kagel & Beethoven
1 2 3 » [3]

ERROR: Content Element with uid "1412" and type "mailform" has no rendering definition!

Kirchenmusik zum Mitmachen

Die Chöre und Instrumentalensembles im Dekanat Fürth freuen sich auf Ihre Mitwirkung.

zur Ensemble-Übersicht